コメント

退会ユーザー
私も1人目の時、考え無しにタピオカ、ケーキ、アイス、チョコレート、スタバ、色々爆食いしていたら出産予定日まで+25㌔太りました🤣

nana⭐︎
私も次回の健診は正月明けの1月4日…ここからクリスマスと年末年始年始を乗りきらなければ〜😭頑張りましょう!
-
2人のママ
体重管理しないといけない時に限ってイベントが重なってるんですよね😂😂
お互い頑張りましょう!!!- 12月23日
退会ユーザー
私も1人目の時、考え無しにタピオカ、ケーキ、アイス、チョコレート、スタバ、色々爆食いしていたら出産予定日まで+25㌔太りました🤣
nana⭐︎
私も次回の健診は正月明けの1月4日…ここからクリスマスと年末年始年始を乗りきらなければ〜😭頑張りましょう!
2人のママ
体重管理しないといけない時に限ってイベントが重なってるんですよね😂😂
お互い頑張りましょう!!!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診に小学生の子供と夫一緒に行ってもいいでしょうか?? 私は郡山市の岡崎バースクリニックに通いたいと思っていて 初診で行った際、旦那さんと二人で来てる方は何人かいたのですが子供の姿が1人も見られなかったため…
性別が変わった方にお聞きしたいです。 妊婦健診で1度でも突起があるから男の子かも?と 言われたことがある方、臍の緒に見間違えたりした方 何周くらいで突起があり何周くらいで性別が男の子じゃなかったとなりましたか…
さいたま市にある恵愛病院に通われている方に質問です。 4Dエコーのあとに妊婦健診はしていただけるのでしょうか? 胎児スクリーニングの説明欄には同日妊婦健診可能であることが記載されていたのですが、4Dエコーの説明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2人のママ
+25kgは結構増えましたね😂😂
先生に注意とかされなかったですか?笑
私も気をつけないと大変な事になりそうで😭😭
退会ユーザー
増えましたよ〜(>_<)
増やすのは簡単でしたよ♡😂
されました!
急激な体重増加で妊娠高血圧症候群の手前だったので、塩分もお菓子もジュースも控えてねと言われましたよ〜😮