コメント

退会ユーザー
腹痛などなければ今病院行ってもできる処置はないので安静にして様子見でいいと思います。

なな
茶おりはよくあることみたいですが
私は2人目が茶おりから鮮血になって切迫流産でした
腹痛はなかったです
100%必ず大丈夫とは言い切れないです
-
シャネル
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
少し様子を見てみようと思います^^- 12月23日
退会ユーザー
腹痛などなければ今病院行ってもできる処置はないので安静にして様子見でいいと思います。
なな
茶おりはよくあることみたいですが
私は2人目が茶おりから鮮血になって切迫流産でした
腹痛はなかったです
100%必ず大丈夫とは言い切れないです
シャネル
そうなんですね!
少し様子を見てみようと思います^^
「妊娠4週目」に関する質問
9月から働き出したんですが なんか契約の時点から全く違ったり伝えてたのに 伝わってなくて みなさんなら週4だと伝えてて 3.4週は4日 1.2週は週2.3になってます。 みなさんなら週4って言いましたが?って伝えますか?
今年30代半ばになるので初めて人間ドック受けようと思います。 MRI検査を受けます。 ゆるく妊活中でして、人間ドックを予約しようとする日が次の生理予定日くらいです。 成功したら妊娠4週くらいです。 いわゆる妊娠超初…
🔰です、よろしくお願いします😃 4w1dで妊娠検査薬陽性反応出ました🧚🏻 初診は5w3dか6w3dで迷ってます💭 今まで不妊治療でタイミングを見てもらってたクリニックに行くか(車で30分駐車場は少し離れたパーキング)、すぐ近く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シャネル
安静にしてもう少し様子を見てみようと思います^^