み
自分で「これはさすがにキツいな」って思うもの以外は普通に使ってます!
みく
どんなキャラクターかにもよると思います😅あとその人がどんな人か…。
40代でマイメロディのふりふりのカバン持ったおばさんを見たことありますが、正直引きました😅
本人には言わないですけど!
mama❤︎
人の自由だと思います!
好きな物に年齢なんて関係ない!私はそう思います☺️
-
コリアンダー
すみません!!
返信のところに打ってたの気づかったです!
間違えました!!😭すみません!- 12月23日
こうちゃんママ
いまだにしんちゃんとか、息子の影響でアンパンマンとか好きですが、普通に物も使ったり、靴下とか平気ではいて靴とか脱ぐ場所でも履いてきます(笑)
退会ユーザー
ある程度は気にします。
好きならそれでいいでしょうけど、私は相手への印象も考えますね。
はじめてのママリ🔰
好みなので人それぞれ好きにしたら良いとは思いますが、年代別でTPOみたいなのはあるのかなーと思います🤔
例えば会社の上司(30代以降)がカバンにマイメロちゃんのキーホルダーたくさんつけてたら親しみやすい通り越してバカっぽいなと思ってしまいますが、小さくてデザインも控えめのキーホルダーならどんなキャラ物でも愛嬌としてありだと思います🤔
コリアンダー
関係ないないと思います!
ひとそれぞれですし好みもありますし☺️
自分30代ですがディズニーヲタクなのでキャラクターの物がほとんどです!
🧸
私は気にしますね。
周りの目が気になるタイプなので、周りから、えーあの人…って思われたりするかなって考えてしまうのでキャラ物は恥ずかしくなります。
気にしないなら別にいいと思いますが☺️
スヌーピー とかは老若男女問わずに結構人気ですし😊
コメント