退会ユーザー
あります🥰
長靴とスノーブーツ、手袋などもあります🥰

mama❤︎
北海道住みです!
ジャンプスーツ、スノーブーツ、手袋必要だと思います☺️
ニット帽もあった方が寒くないと思います!もう2歳近ければ雪の上歩きますし、すごい雪を楽しんでくれますよ〜☺️💗

🐊ジッター🦄🤙🏻
私は雪国出身ですが、あった方が絶対良いかなって思いますよ^_^

ラム
やはりそうですよね😌💓
ありがとうございます😊
退会ユーザー
あります🥰
長靴とスノーブーツ、手袋などもあります🥰
mama❤︎
北海道住みです!
ジャンプスーツ、スノーブーツ、手袋必要だと思います☺️
ニット帽もあった方が寒くないと思います!もう2歳近ければ雪の上歩きますし、すごい雪を楽しんでくれますよ〜☺️💗
🐊ジッター🦄🤙🏻
私は雪国出身ですが、あった方が絶対良いかなって思いますよ^_^
ラム
やはりそうですよね😌💓
ありがとうございます😊
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子が月曜日から発熱しています。お昼寝まで37.2くらいまで下がるのですがお昼寝明け必ず寝起きが悪く熱を測ると39.0位でます、、かろうじて赤ちゃん煎餅や豆腐、ヨーグルトなどは食べられていますがいつもよ…
1歳7ヶ月の息子39.6あります、、いつもより元気はないですが寝られていてご飯も食べられていたら解熱剤使わずに様子見でいいのでしょうか😭こんなに高熱なの初めてで心配です、、
保育園のお迎え時間についてです。 1歳7ヶ月で現在9時〜16時まで預けています。 最近なんですが、いつも帰ってからすぐに外に出たがります。近所を少し散歩して満足する時もあるんですが、今日なんかはずっと車に乗ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント