メメ
凄く遅い訳じゃないけど、やっぱり早めに結婚してたら子供3人くらいいけたかなー?って思うのが唯一引っかかることですかね🤔
でもその歳まで独身じゃなかったら夫とも出会えないし、そしたら今の我が子にも会えないからなぁ…。

退会ユーザー
出産も必然的に遅くなるので、子供達がある程度大きくなった頃には、自分のやりたい事が果たして出来るのかな?という不安ですかね🤔

ゆか
やっぱり年齢を考えて妊娠しないと…なところですかね😅
もう少し年を離して二人目を考えたいですが、そうのんびりもしてられないのが寂しいです😅
でも娘には結婚早くしてほしい!とかは無いですね🤔

はじめてのママリ🔰
後悔はしてませんが歳のせいで子供を望める期間とマイホームを建てるまでの猶予が割と短いのでもう少し早く結婚してたら違ったのかなとは思います🤔
私は2人目以降の子供はなるべく歳の差を離したいのですが、年齢的に後の事を考えるとあと1〜2年が限界なので🤔
マイホームもなるべく早めに建てないと…と思うと焦りが出てきちゃってよくないな〜とは思います💦
旦那も私も独身時代にロクに貯金してなかったので…若い時に結婚しても今と変わらなかったかなとは思います笑
まあでも子供がこの子じゃなくなってしまうのは嫌なので、やっぱり今の状況がベストだったんだなーと思いますね😊

三人ママ
後悔はありませんが。3人子供がいますが、3人目39歳の時に出産だったので、若いお母さん見ると、早く産んでよかったとおもいます

まい
妊娠、出産するときが若くないことですね💦
コメント