コメント

ダンボ
クレジットカード持っていますか?持っていればそこの会社で作れます!
あと車屋さんとかでも作れます!

さゆ
楽天ユーザーなのでETCも楽天です!年会費もダイヤなので無料になってます👌
今のところ、詐欺や悪用は1度もないです🤔
ダンボ
クレジットカード持っていますか?持っていればそこの会社で作れます!
あと車屋さんとかでも作れます!
さゆ
楽天ユーザーなのでETCも楽天です!年会費もダイヤなので無料になってます👌
今のところ、詐欺や悪用は1度もないです🤔
「お金・保険」に関する質問
雇用保険の失業手当について理解が追いつかず、詳しい方教えて欲しいです。 今年の5月の半ばで5年正社員で働いた職場を退職しました。 扶養内パートへの転職を希望していたので、事前に次の仕事先を見つけ、退職日翌日か…
土日なるべくお金を使わずにすごしたいです。 どうしたらいいですか。😢 みなさん何していますか😭 晴れの日は公園に行くこと多いですが近所の小さい公園ではなく車で行くところに行くことが多いです。 ご飯はコンビニやス…
「旦那の収入だけで生活できている」の基準ってなんでしょう? 我が家は自営業と時短パートの二馬力です 私の給料の8〜10万は使わずに 貯金に振り分けていて 旦那の給料ですべての支払い 家族貯金10万〜、税金貯金15万、…
お金・保険人気の質問ランキング
あおむし
回答ありがとうございます。
クレジットカードの申請をしたのですが、
審査に通らなくて作れずでした。
パートでは作れないんですかね?
そおなんですね!
それも審査ってありますか?
ダンボ
ETCも一応クレジットカードみたいなものなので審査が必要ですね😭
旦那さん名義で作るといいと思います!