たま
レッグウォーマーなどもいいですよー♡
おむつ変えも楽ですし❤️

m.k08
昼間はレギンスとかレッグウォーマーで足首まで隠してブランケットかけてあげてます💡
夜、寝る時は足首まであるロンパース着せてるので布団かけてるだけです!

さま
レッグウォーマーです😊

えり
レッグウォーマーしてました
足可愛い🥰
たま
レッグウォーマーなどもいいですよー♡
おむつ変えも楽ですし❤️
m.k08
昼間はレギンスとかレッグウォーマーで足首まで隠してブランケットかけてあげてます💡
夜、寝る時は足首まであるロンパース着せてるので布団かけてるだけです!
さま
レッグウォーマーです😊
えり
レッグウォーマーしてました
足可愛い🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
年少になったばかりの娘が風邪で保育園を休んで3日目です。 熱は下がりましたが、咳がまだでるので保育園でマスクをして登園してもらいたいのですが、いいでしょうか? 保育園でマスクをしてる子を見たことがなく😅 マスク…
11ヶ月の子で風邪をひいてしまいました。病院には行ってます。 今までご飯を残すことが無かった、好き嫌いもない、なんなら幼児と同じくらいの量はペロッと食べるくらい ご飯を食べるのが大好きな子だったんですが 風邪…
慣らし保育励まし合いたいです🥲 今回は、最初から順調!って方は申し訳ないけどコメントお控えください💦 過去の話で、こうだったけど今は順調だよ〜とかは大歓迎です。 もう朝から保育園入っただけで大泣き、もうすぐフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント