ザト
任意継続できる2年間は扶養無いの方が保険料分お得ですね✨✨
ただ、そのあとはお勤め先が社保加入させてくれるなや扶養を外れてガッツリ働いた方が良いです😊
ザト
任意継続できる2年間は扶養無いの方が保険料分お得ですね✨✨
ただ、そのあとはお勤め先が社保加入させてくれるなや扶養を外れてガッツリ働いた方が良いです😊
「個人事業主」に関する質問
タバコ吸うママ!こういうのってもらったら嬉しいですか??一応タバコ入れにもって説明には書いてました! 昔からの友人にプチプレゼントしたいのですが、 独身、喫煙者、個人事業主でバリバリキャリアウーマン の子です…
あ〜幸せだなあ、とふと思ったのですが、まだ夫が帰宅していないのでママリに書かせてください🙇内容は特にオチがないほぼ夫、夫ご家族が最高!という話なので、ご不快な思いをされる方がいらっしゃいましたら申し訳ありま…
①年収350万 社保あり ②年収450万 社保なし(個人事業主の所のため) その他条件は変わりません 子供一人、再婚する気なしです 死ぬまで働くつもりでいます 皆さんならどちら選びますか? 年坂が100万上がっても社保なし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント