※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後、甘い物が食べられなくなりました。油分が多いと気持ち悪くなります。出産後に治るでしょうか?

妊娠前本当に甘い物大好きで中毒みたいだったんですが、妊娠してからあまり食べれなくなりました。気持ちは食べたいんですが、油分が多いのか体が全然消化しなくて気持ち悪くなってしまいます😔

出産したら治るんでしょうか😭

コメント

にこちゃん

出産したらなんでも美味しく感じます〜❤️
1人目の時、食べたくても全然食べれなかったですが、産まれた後の入院中のご飯が美味しくて美味しくて…(^^)
退院後、ケーキが食べたくて買ってきてもらったりしました。(おっぱいが少し痛くなりましたが…)
今も大好きなチョコレートとコーヒー全然食べれません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    退院後は授乳とかあるから甘いものは気をつけなければいけませんよね🤦🏻‍♀️

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

こんにちは。
私も妊娠中は妊娠前に食べられたものが受け付けなくなることがありました🙋
特にごま油です。でも出産終わった今は全然大丈夫です。
ちなみに妊娠前妊娠中は甘いもの食べない方だったんですが今は甘いもの中毒になっております😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは😃
    そうなんですね!油系私も全然消化できません😢こってりラーメンとか妊娠前大好きだったのに…😂

逆のパターンもあるんですね🤔

• 12月23日

妊娠中辛いものがすごい食べたくなった(食べてた)のに、出産後ほんとに受け付けなくなりました😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辛いもの…!そうなんですね🤔
    本当人それぞれだし妊婦の体って不思議ですね😳

• 12月23日
ななな

私は
妊娠中にダメになったモノ
産後2年半たった今でも
ダメなままです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰