Riaaa*☆
↑お肉はあとですね。小麦は先かな?

はじめてのママリ🔰
特に考えてなかったですけど乳製品のヨーグルトあげてから卵あげました!
特に何も考えなくていいと思いますけどお肉はまだ先かなと思います!最初はトロトロの状態のものなので😊
-
Riaaa*☆
ありがとうございます!!- 12月23日
Riaaa*☆
↑お肉はあとですね。小麦は先かな?
はじめてのママリ🔰
特に考えてなかったですけど乳製品のヨーグルトあげてから卵あげました!
特に何も考えなくていいと思いますけどお肉はまだ先かなと思います!最初はトロトロの状態のものなので😊
Riaaa*☆
ありがとうございます!!
「離乳食」に関する質問
離乳食始まってから便秘気味です。 うんちが出ず、3日目になったので初めて浣腸綿棒しました。 大さじ1くらいちょっとは出たのですが、一旦様子見でいいのでしょうか? 明日も出なかったら続けてやった方がいいですか? …
生後6ヶ月になったばかりです。ミルクの飲みが悪く体重が全く増えません。同じような方でチューブからミルクあげた経験がある方はいますか? 今日計ったら体重6キロありませんでした。 心疾患持ちですが、今日の検査で…
10ヶ月、イスに座るのを嫌がります。同じような経験ある方いますか? 保育園でも座っておやつ食べれなくて給食開始できてないし慣らし保育まだ1時間半とかです😢 自宅ではたまにイス大丈夫な時があるんですが、眠いと座ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント