※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

幼稚園に行き出してクリスマスプレゼントの意味が分かるようになったの…

幼稚園に行き出してクリスマスプレゼントの意味が分かるようになったので今年初めて枕元にプレゼントを置く予定です🎁
旦那は24日の朝にプレゼントが届くように置くと言ってるんですが皆様は24日と25日どちらの朝に置きますか?🎅

コメント

ありさ

24日寝てから置くので25日の朝見れるようにします😊

• m

m

ありがとうございます😊
    私も25日の朝に見られるようにするつもりだったので旦那と意見が割れて他の家庭はどうなんだろうと気になりお聞きしました😊
    ケーキも25日に食べる予定なので25日にしようかなと思います!!

• 12月23日
ゆー

25日のクリスマスの朝に見れるように置きます🎁

• m

m

やっぱりそうですよね😍ありがとうございます😊

• 12月23日
。

クリスマスは24日の日没から25日の日没までなので25日の朝に見れるように置いときます☺️✨

• m

m

そうですよね!!私もそう思ってたので旦那にそれとなく言ってみようと思います😍
    ありがとうございます🥺

• 12月23日
はじめてのママリ

25日に見れるようにしますー!こっちまでワクワクしちゃいます☺️❤️

• m

m

25日がクリスマスってカレンダーにも書いてありますもんね😌!
    楽しみですよね!

ありがとうございます😊

• 12月23日