コメント
もこにゃん
便秘になる子もいますよ😣
お腹いっぱいなら飲む量も減ります✨
不機嫌にはうちの子はならなかったし周りでも聞いたことないですね😭😭
もこにゃん
私は今は完ミです♪
完母でも離乳食始めると4時間くらいあくようになりますよ✨
上の子が混合だったりママ友が完母だったりしたので😊
もこにゃん
便秘になる子もいますよ😣
お腹いっぱいなら飲む量も減ります✨
不機嫌にはうちの子はならなかったし周りでも聞いたことないですね😭😭
もこにゃん
私は今は完ミです♪
完母でも離乳食始めると4時間くらいあくようになりますよ✨
上の子が混合だったりママ友が完母だったりしたので😊
「離乳食」に関する質問
湿疹とアレルギーの見分けについて 5ヶ月で離乳食始めて 少しずつ野菜などを試していますが この写真はアレルギーと思いますか? 元々乾燥肌で、湿疹も出やすいので判断難しいです。 まだお米と野菜くらいしかあげてな…
離乳食のついて教えてください。 初めての食材は病院がやってる時間にあげた方が良いって聞いたのですが、しらすや野菜などアレルギーがでない食材も初めてなら休みの日は避けて、平日にやった方がいいですか?? 写真の…
今日の3時ごろ子どもが嘔吐し、4-5回嘔吐したあと6:30まで寝ました。 起床後麦茶をスプーン2杯ずつ20分間隔ぐらいであげたところ嘔吐はなく、今は寝ています。 いつもミルクを200ml✖️4回飲んでいるのですが、このまま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さゆくま
なるほど😞ありがとうございます⤴️しばらく時間をおいてあげたら飲みました💕
もこにゃん
もしかしたら、離乳食始めて腹持ちが良くなってるかもですね💕
うちの子は離乳食後は5時間くらいあきます✨
さゆくま
おっぱいですか?