妊娠・出産 生理予定日が明日なのですがフライングで生理予定日から検査できるチェ… 生理予定日が明日なのですがフライングで生理予定日から検査できるチェックワンという妊娠検査薬を試してみたのですが、かなり薄い線が出て…。息子の時はもっと濃い線が出たのを記憶しています。線が薄いと陽性ではなく陰性なのでしょうか…?線が薄くても妊娠していた方いらっしゃいますか?2人目希望でそわそわしてしまっています(^^;妊娠確定なら嬉しいのですが…。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 生理予定日 息子 陰性 陽性 2人目 薄い線 y(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思います! 生理予定日より排卵日が大事なので、薄くても気にしなくて大丈夫だと思います。 12月23日 y ありがとうございます! 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます!