コメント
はじめてのママリ🔰
完ミでした。
離乳食後のミルクはもうやめたのですか??
離乳食しっかり食べているっしゃるのでしょうか。
私は8ヶ月のときは、離乳食後はまだあげていて、10時とかのおやつとしてはあげてなかったです。
離乳食にあげて、一度で終わらせたいし、
離乳食の食べ進みが遅かったので、おやつなんてやってられっか!って感じでした😂
でも離乳食後にあげてないなら、まだあげた方がいいと思います。8ヶ月は確かまだ、離乳食メインではないですよね??🤔
はじめてのママリ🔰
完ミでした。
離乳食後のミルクはもうやめたのですか??
離乳食しっかり食べているっしゃるのでしょうか。
私は8ヶ月のときは、離乳食後はまだあげていて、10時とかのおやつとしてはあげてなかったです。
離乳食にあげて、一度で終わらせたいし、
離乳食の食べ進みが遅かったので、おやつなんてやってられっか!って感じでした😂
でも離乳食後にあげてないなら、まだあげた方がいいと思います。8ヶ月は確かまだ、離乳食メインではないですよね??🤔
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月になりたての👶について質問です。 少し前から19時〜20時入眠、次のミルクが1時、2時くらいで 割と寝てくれるようになったな〜と思っていたのですが、 ここ数日、3時間おきに起きるようになってしまいました。 …
ミルク缶色々試して詳しい方教えてください✨ E赤ちゃんとすこやかを飲ませたことがあるのですが E赤ちゃんだと、うんちが緩めで頻回でお尻が荒れやすい すこやかだと、少し便秘気味になり、2日に1回うんち爆発→漏れる …
熱によるてんかんでしょうか? 昨日の午前中初めての予防接種を受けました。 日中は平熱でしたが、夜中に38.5度の熱が出ました。 ミルクを飲んで寝かせようとしたときに、右手はあげずに左手を斜め上に引っ張られるような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン
離乳食たくさん食べるので食後は飲んでないです!
あげても飲まないので😂
上の子は食べなかったので飲ませてましたが、、笑
寝る前とお風呂上がりにはあげています🍼
はじめてのママリ🔰
寝る前とお風呂あがりは別ですか??
離乳食しっかり食べてくれて、えらいですね😊
卒ミルクが早そうですね!!
ノンタン
別です🍼
体も大きいしよく食べるので
どれくらいミルクあげたらいいのか
よくわからず、、😂
はじめてのママリ🔰
飲むなら少しだけでもあげててもいいのではないでしょうか。
もう少ししたら、やめるとか。
私は自分の作った離乳食だけでは、栄養面で不安というのもありあげてました。
10ヶ月からフォロミですが、完全に卒ミルクするのも、まだ少々不安です😂
ミルクあげときゃ安心、みたいな😁