コメント

退会ユーザー
完ミでした。
離乳食後のミルクはもうやめたのですか??
離乳食しっかり食べているっしゃるのでしょうか。
私は8ヶ月のときは、離乳食後はまだあげていて、10時とかのおやつとしてはあげてなかったです。
離乳食にあげて、一度で終わらせたいし、
離乳食の食べ進みが遅かったので、おやつなんてやってられっか!って感じでした😂
でも離乳食後にあげてないなら、まだあげた方がいいと思います。8ヶ月は確かまだ、離乳食メインではないですよね??🤔
退会ユーザー
完ミでした。
離乳食後のミルクはもうやめたのですか??
離乳食しっかり食べているっしゃるのでしょうか。
私は8ヶ月のときは、離乳食後はまだあげていて、10時とかのおやつとしてはあげてなかったです。
離乳食にあげて、一度で終わらせたいし、
離乳食の食べ進みが遅かったので、おやつなんてやってられっか!って感じでした😂
でも離乳食後にあげてないなら、まだあげた方がいいと思います。8ヶ月は確かまだ、離乳食メインではないですよね??🤔
「おやつ」に関する質問
幼稚園で働いてます 幼稚園のおやつは、うちでは市販のおやつなのですが🤔 同じように市販のおやつ出してる園で働いてる方 どんな市販のおやつを出してますか?? よくぱりんこ、ハッピーターン等だしてます🙋♀️
お聞きしたいのですが、妊娠中の体重の増え方についておしえてください。 一ヶ月前60キロだとして次の検診で60キロかわらずでも赤ちゃんは大丈夫なのでしょうか? 14週目にいったとき、お昼をがっつりたべ、あげくおやつ…
脅し育児をしてしまいます。2歳8ヶ月になった息子がいます。 以外、結構長くなってしまいました。 保育園で息子が頑張っている様子を先生からよく聞きます。 4月から転園し新しい保育園に通い始めてますが、泣いたのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ノンタン
離乳食たくさん食べるので食後は飲んでないです!
あげても飲まないので😂
上の子は食べなかったので飲ませてましたが、、笑
寝る前とお風呂上がりにはあげています🍼
退会ユーザー
寝る前とお風呂あがりは別ですか??
離乳食しっかり食べてくれて、えらいですね😊
卒ミルクが早そうですね!!
ノンタン
別です🍼
体も大きいしよく食べるので
どれくらいミルクあげたらいいのか
よくわからず、、😂
退会ユーザー
飲むなら少しだけでもあげててもいいのではないでしょうか。
もう少ししたら、やめるとか。
私は自分の作った離乳食だけでは、栄養面で不安というのもありあげてました。
10ヶ月からフォロミですが、完全に卒ミルクするのも、まだ少々不安です😂
ミルクあげときゃ安心、みたいな😁