コメント

退会ユーザー
結構かかりますよ😭
まだ私は申し立ててる段階です話を聞く限りですが😩
県によって違うかもですが今調停申し立てても一回目が2月とかだと思います😩
二人の意見が一致すれば早いかもですがそれこそ食い違ったら果てしないです(笑)
友達の親はそれこそ食い違いすぎて離婚すらできてないです
数年😂😂😂😂

のんたん
うちの親の場合は相手が離婚するのを嫌がっていたので1年ぐらいかかったそうです💦
退会ユーザー
結構かかりますよ😭
まだ私は申し立ててる段階です話を聞く限りですが😩
県によって違うかもですが今調停申し立てても一回目が2月とかだと思います😩
二人の意見が一致すれば早いかもですがそれこそ食い違ったら果てしないです(笑)
友達の親はそれこそ食い違いすぎて離婚すらできてないです
数年😂😂😂😂
のんたん
うちの親の場合は相手が離婚するのを嫌がっていたので1年ぐらいかかったそうです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
支援センターやおもちゃ屋さんでよその子に話しかけられることがすごく多く感じます。 うちの子はまだ私がそばにいないとおもちゃ散らかしっぱなしにしたり、そばに小さい子いたらおもちゃぶつけるかもだし、 ずっと付き…
インスタやThreadsでママ友になりませんか?と投稿してる方々が沢山いるのですが、人見知りでチキンなのでなかなかフォローして話しかける勇気が出ません…。会話が直ぐに終わったら…。仲良くなれるか…。色々考えちゃいま…
起きてる方いたら相談、意見いただきたいです😭💦💦 朝までモヤモヤしそうなので、、、、 &.問い合わせに時間がかかりそうなのでこちらにすみません。 夕方、子供靴をこちらの写真の洗剤で洗いました。 外の水道で洗っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a.m
ですよね😭💦仕方ないですね、保育園前に離婚調停終了は諦めます🥺💦一応離婚の同意は得ているのですが、養育費などをしっかり調停調書におさめておきたいと思ってます離婚調停予定してます( >_< )
数年はきついですね😭😭