コメント
退会ユーザー
結構かかりますよ😭
まだ私は申し立ててる段階です話を聞く限りですが😩
県によって違うかもですが今調停申し立てても一回目が2月とかだと思います😩
二人の意見が一致すれば早いかもですがそれこそ食い違ったら果てしないです(笑)
友達の親はそれこそ食い違いすぎて離婚すらできてないです
数年😂😂😂😂
のんたん
うちの親の場合は相手が離婚するのを嫌がっていたので1年ぐらいかかったそうです💦
退会ユーザー
結構かかりますよ😭
まだ私は申し立ててる段階です話を聞く限りですが😩
県によって違うかもですが今調停申し立てても一回目が2月とかだと思います😩
二人の意見が一致すれば早いかもですがそれこそ食い違ったら果てしないです(笑)
友達の親はそれこそ食い違いすぎて離婚すらできてないです
数年😂😂😂😂
のんたん
うちの親の場合は相手が離婚するのを嫌がっていたので1年ぐらいかかったそうです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
22時からひたすらゲームやり続けこの時間 流石にやりすぎて頭痛くなってきたからそろそろ寝なきゃなあ…もっとしたいなあ🙃🙃 朝までやって夕方まで寝てまた朝までやる生活したい さすがに5時間やり続けたら疲れた🤣 あっとい…
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
下着のマルコについて。 過去の投稿を見るとヤバいんですね。 実は私も!と思い投稿しました。 私は、会社の人から誘いでした。 LINEで来て何だろう?と思いまぁいいっか!な感じで「採寸と試着するとブラとショーツも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a.m
ですよね😭💦仕方ないですね、保育園前に離婚調停終了は諦めます🥺💦一応離婚の同意は得ているのですが、養育費などをしっかり調停調書におさめておきたいと思ってます離婚調停予定してます( >_< )
数年はきついですね😭😭