コメント
退会ユーザー
結構かかりますよ😭
まだ私は申し立ててる段階です話を聞く限りですが😩
県によって違うかもですが今調停申し立てても一回目が2月とかだと思います😩
二人の意見が一致すれば早いかもですがそれこそ食い違ったら果てしないです(笑)
友達の親はそれこそ食い違いすぎて離婚すらできてないです
数年😂😂😂😂
ちーにゃ
うちの親の場合は相手が離婚するのを嫌がっていたので1年ぐらいかかったそうです💦
退会ユーザー
結構かかりますよ😭
まだ私は申し立ててる段階です話を聞く限りですが😩
県によって違うかもですが今調停申し立てても一回目が2月とかだと思います😩
二人の意見が一致すれば早いかもですがそれこそ食い違ったら果てしないです(笑)
友達の親はそれこそ食い違いすぎて離婚すらできてないです
数年😂😂😂😂
ちーにゃ
うちの親の場合は相手が離婚するのを嫌がっていたので1年ぐらいかかったそうです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
同じクラスのお友達の庭で1時間くらい遊ばせてもらいました。 4人いてその家の子、うちの子、他2人です。 帰る時、私は自分の子に汚したところは綺麗にしなさいと話し、一緒に遊ばせてもらったスコップやバケツを洗い最…
母親向いてない気がします 夜泣きがあると寝不足でイライラしてしまうし イヤイヤ期でグズっているのにも、ご飯をこぼされるのもイライラしてしまう 普段は割と平気なんですが、生理前や疲れが溜まっているとすぐイライ…
自分鬱病なんじゃないか。と思うことが 最近増えてきています。 最近ほぼ毎日のように ・心臓がバクバクして息がしにくくなり 過呼吸になりかける ・朝起きても体がだるくて重い ・吐き気がある ・急に力が入らなくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a.m
ですよね😭💦仕方ないですね、保育園前に離婚調停終了は諦めます🥺💦一応離婚の同意は得ているのですが、養育費などをしっかり調停調書におさめておきたいと思ってます離婚調停予定してます( >_< )
数年はきついですね😭😭