コメント
退会ユーザー
結構かかりますよ😭
まだ私は申し立ててる段階です話を聞く限りですが😩
県によって違うかもですが今調停申し立てても一回目が2月とかだと思います😩
二人の意見が一致すれば早いかもですがそれこそ食い違ったら果てしないです(笑)
友達の親はそれこそ食い違いすぎて離婚すらできてないです
数年😂😂😂😂
ちーにゃ
うちの親の場合は相手が離婚するのを嫌がっていたので1年ぐらいかかったそうです💦
退会ユーザー
結構かかりますよ😭
まだ私は申し立ててる段階です話を聞く限りですが😩
県によって違うかもですが今調停申し立てても一回目が2月とかだと思います😩
二人の意見が一致すれば早いかもですがそれこそ食い違ったら果てしないです(笑)
友達の親はそれこそ食い違いすぎて離婚すらできてないです
数年😂😂😂😂
ちーにゃ
うちの親の場合は相手が離婚するのを嫌がっていたので1年ぐらいかかったそうです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
パート休みの日誰かとランチなどの予定を今まで入れていましたが、何も予定入れず1人で過ごす時間が最近貴重 1人で岩盤浴したり、好きなスイーツ買ってのんびり食べたり、1人時間がかなり貴重! 誰かといるとエネルギー使…
小学一年生の息子がいます。 顔も名前も自宅も知らない子と 子どもが遊ぶ時って 最初は親もその子のお家まで ついて行ったりしますか? たまに帰宅途中に一緒になる 同じ1年生の女の子がいるらしくて、、 先日帰宅後に今…
子供の迷子で その方が警察に110番 すぐに子供たちを見つけて発見現場で お礼を言い、帰ろうかと思ったら 警察の方が児相職員を呼んで 身体チェックされたり、小学校、保育園、職場を聞かれました。。 ごめんねお母…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a.y
ですよね😭💦仕方ないですね、保育園前に離婚調停終了は諦めます🥺💦一応離婚の同意は得ているのですが、養育費などをしっかり調停調書におさめておきたいと思ってます離婚調停予定してます( >_< )
数年はきついですね😭😭