家族・旦那 好きな芸能人がほぼ毎日夢に出てきて辛いです😢😭❤主人と上手くいかなく、… 好きな芸能人がほぼ毎日夢に出てきて辛いです😢😭❤ 主人と上手くいかなく、ここ1ヶ月毎日お互いイライラし合って喧嘩口調で話すことが多いです。。 ぁあ。この人と結婚できたらなぁという妄想がつよくなって夢に出てきてより好きになってしまいます😂 同じ経験ある方いますか😂?! 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 芸能人 喧嘩 結婚 主人 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー わかります笑 私も大好きな韓国俳優が最近夢に出てきて好き度が増し増しです🤫笑 12月23日 退会ユーザー すごく分かりますー!! 夢に出てきた芸能人を好きになることもよくあります😂 12月23日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント