コメント

きゅ~ちゃん
こんにちは☆
入れなかったら通知来るんですね😂
情報ありがとうございます!
私は2月中旬復帰予定なので、2月入園と4月入園どちらも提出しましたが多分2月は無理だろうなぁ…と😭😭
保活難しいですね😵
きゅ~ちゃん
こんにちは☆
入れなかったら通知来るんですね😂
情報ありがとうございます!
私は2月中旬復帰予定なので、2月入園と4月入園どちらも提出しましたが多分2月は無理だろうなぁ…と😭😭
保活難しいですね😵
「保育園」に関する質問
胃腸炎?ノロウイルス?の子を 皆様なら保育園を休ませるか教えてください。 金曜日に保育園の給食を食べたあと吐いてしまい 園から連絡があったので迎えに行きました。 その日の夜に何度か水下痢、晩ごはん食べたものを…
旦那の連れ子が3歳半の女の子なんですけど、 癇癪がすごい、集団行動できない、保育園で1人で遊んでる、言葉が遅い。2語分しか喋れない。 3語文になるとつまって喋らなくなる。 どうしたらいいんですかね🥲 主人は仕事…
ノロウイルスについて質問です☺︎ 今日の明け方に2回娘が嘔吐しました..🥲 保育園でノロウイルスが流行っているので ついにきたか~という感じなのですが いつも、ノロのときは 10回近く嘔吐するので、 いつもより少くてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へも
そうらしいんです〜😢😢希望のどこかに受かれば何も来ないみたいです!私は12月復帰予定でしたが、12月も1月もことごとく落ちてしまいました。。😂😂4月入所が濃厚ですよね😭😭
きゅ~ちゃん
そうだったんですね😵💦
私も4月入園かなぁと覚悟してます😂
こんなにも入るの難しいとは思っていませんでした😱😱