妊娠・出産 妊娠5ヶ月まで気づかず最近気づきまだ母子手帳などわもらっていません。… 妊娠5ヶ月まで気づかず最近気づきまだ母子手帳などわもらっていません。年内に病院にもう一度病院に行きたいのですがどこで見てもらったらいいかわかりません。 おすすめな病院ありませんか⁇ 前行ってた場所閉院してしまって… 最近仙台市立病院で出産された方いますか⁇ 出産費用わ平均どのくらいなのか聞きたいです。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 妊娠5ヶ月 母子手帳 おすすめ 出産費用 仙台市立病院 仙台市 りーそらーみー(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 市立病院で産みました(^ ^) セミオープンでしな子クリニックに通常は通ってました。 帝王切開なので参考になるかわかりませんが、39万円でした! 12月23日 りーそらーみー そうなんですね‼︎ 帝王切開だと結構かかるんですね。 ありがとございます🙇♀️ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーそらーみー
そうなんですね‼︎
帝王切開だと結構かかるんですね。
ありがとございます🙇♀️