子育て・グッズ 旦那が仕事が忙しく、ファミサポや市のボランティア等を利用されている… 旦那が仕事が忙しく、ファミサポや市のボランティア等を利用されている方はいらっしゃいますか😌⁉️ 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 旦那 ファミサポ みぃ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ コロナ前ですがファミサポやベビーシッター利用していました😃 12月23日 はじめてのママリ 私の住む地域のファミサポは今も利用できるみたいです。 シッターは一つの会社しか使ったことがなく、ベリーベアーというところにお願いしていました。夫の会社の福利厚生(健康保険組合)で割引があったので利用していましたが通常料金だとそこまで安くないです😅 12月23日 みぃ 料金が安くておすすめはありますか🥰⁉️ コロナはファミサポはお休みなのでしょうか? 12月23日 みぃ そうなのですね😌 いろいろ探してみます😌 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私の住む地域のファミサポは今も利用できるみたいです。
シッターは一つの会社しか使ったことがなく、ベリーベアーというところにお願いしていました。夫の会社の福利厚生(健康保険組合)で割引があったので利用していましたが通常料金だとそこまで安くないです😅
みぃ
料金が安くておすすめはありますか🥰⁉️
コロナはファミサポはお休みなのでしょうか?
みぃ
そうなのですね😌
いろいろ探してみます😌