コメント

とぅい
寝てしまったときはゲップはさせず、右を向くように横向きに寝せていました😪

みーちゃんまま◡̈
ゲップさせてないです!
吐いたことも一度もありませんが添い乳するとき横向きになってると思うんですけど私の場合そのまま寝ちゃうので赤ちゃんも横向きのまんま寝てるので万が一、吐いた場合、大丈夫です😅
-
1児のまま
ありがとうございます!
横向き大切ですね!!- 12月23日
とぅい
寝てしまったときはゲップはさせず、右を向くように横向きに寝せていました😪
みーちゃんまま◡̈
ゲップさせてないです!
吐いたことも一度もありませんが添い乳するとき横向きになってると思うんですけど私の場合そのまま寝ちゃうので赤ちゃんも横向きのまんま寝てるので万が一、吐いた場合、大丈夫です😅
1児のまま
ありがとうございます!
横向き大切ですね!!
「ゲップ」に関する質問
新生児なんですが、夜のミルク後必ずと言っていいほどしゃっくりして苦しそうにしてます。 中々寝てくれず、ギャン泣きです。 ゲップも出すのが下手なので縦抱きや座らせて出してみたりもしてますが、中々出ない時の方が…
生後1ヶ月と1週間、完母ですが、 毎回吐き戻します。 5分ぐらい飲んで、飲むのやめて、吐き戻して、 また欲しがります。 そしてまたあげて、2.3回繰り返して、 最後に縦抱きして5分ほどゲップ出させます。 ゲップが出ても…
寝かしつけについてです。初めての出産を終え、里帰りせず家に帰ったのですが、母子同室で入院中もあまり寝られず、夫が今日の夜はおれがみるから寝ていいよと言ってくれました。しかし夫に任せるのが不安です。夫は1度寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1児のまま
ありがとうございます