コメント

とぅい
寝てしまったときはゲップはさせず、右を向くように横向きに寝せていました😪

みーちゃんまま◡̈
ゲップさせてないです!
吐いたことも一度もありませんが添い乳するとき横向きになってると思うんですけど私の場合そのまま寝ちゃうので赤ちゃんも横向きのまんま寝てるので万が一、吐いた場合、大丈夫です😅
-
1児のまま
ありがとうございます!
横向き大切ですね!!- 12月23日
とぅい
寝てしまったときはゲップはさせず、右を向くように横向きに寝せていました😪
みーちゃんまま◡̈
ゲップさせてないです!
吐いたことも一度もありませんが添い乳するとき横向きになってると思うんですけど私の場合そのまま寝ちゃうので赤ちゃんも横向きのまんま寝てるので万が一、吐いた場合、大丈夫です😅
1児のまま
ありがとうございます!
横向き大切ですね!!
「ゲップ」に関する質問
生後1週間の赤ちゃんが授乳後によく吐いてしまうことが多くて心配しています💦 口の端からダラーっと流れるくらいな時もあれば、結構出たなと思うくらいガポッと出る時も。 特に昨日と今日は、マーライオンみたいに飲ん…
子どもが育てにくいなと思って他人と比べてしまう、すぐ悪い方に結びつけてしまう、メンタルが弱いのが悩みです。色んな方の意見をお聞きしたいです。出産してみて、当たり前って当たり前じゃないんだなと痛感しました。 …
年子育児について。 現在妊娠中で12月に出産予定です。上の子とは1歳8ヶ月差の年子。自宅保育でワンオペが基本なのですが、 新生児〜数ヶ月の時って、とにかく基本泣いていたり数時間抱っこすることも普通にあり、その他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1児のまま
ありがとうございます