妊娠・出産 夜中に頻繁にトイレに行きたくなり、量も多いです。昼間よりも症状がひどく、改善方法が知りたいです。 なぜか夜ベッドに入った22時くらいからトイレが異常に近いです💦💦 10分くらいで行きたくなって、しかも結構な量が毎回出ます💦 昼間も頻尿にはなりましたがここまでではないです、、 夜中も2、3回はパンパンになって起きます😭 これはもう改善のしようがないですか? ひたすら我慢するしかないのかな、、 最終更新:2020年12月24日 お気に入り ベッド パン トイレ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント ままり 出産まで我慢するしかないですね😭😭 寝る直前は水分抑えるとかしかできないですよね😭💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 昼間も夜もあまり飲まないようにしてるんです😭 良くないかもしれないけど1日でコップ2、3杯とかです、、 12月23日 ままり それは水分少な過ぎると思いますよ😭妊娠中は特に💦💦 赤ちゃんを思うなら、トイレの回数くらい我慢して、しっかり水分取ったほうがいいと思います😭💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 流石に少ないですよね😭 でも昼過ぎまで寝ちゃっててそのままダラダラしてたらすぐ夜ご飯の時間になっちゃいます笑 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昼間も夜もあまり飲まないようにしてるんです😭
良くないかもしれないけど1日でコップ2、3杯とかです、、
ままり
それは水分少な過ぎると思いますよ😭妊娠中は特に💦💦
赤ちゃんを思うなら、トイレの回数くらい我慢して、しっかり水分取ったほうがいいと思います😭💦
はじめてのママリ🔰
流石に少ないですよね😭
でも昼過ぎまで寝ちゃっててそのままダラダラしてたらすぐ夜ご飯の時間になっちゃいます笑