はじめてのままり
1歳半差ですが別にしなかったです 。
生まれてから上の子が手足口病やrsなどになりましたが移らなかったです 。

ラティ
可能であれば 隔離した方がいいでしょうが、2人目の時は大丈夫でした🙌
基本的には 半年ぐらいはママからの免疫もあるので、余程悪化はしないのかなーとは思いますが 3人目は悪化したのでなんともですね💦
多少の風邪(鼻水とか軽い咳)は上の子が居たらあるあるかなっていう印象です😃
はじめてのままり
1歳半差ですが別にしなかったです 。
生まれてから上の子が手足口病やrsなどになりましたが移らなかったです 。
ラティ
可能であれば 隔離した方がいいでしょうが、2人目の時は大丈夫でした🙌
基本的には 半年ぐらいはママからの免疫もあるので、余程悪化はしないのかなーとは思いますが 3人目は悪化したのでなんともですね💦
多少の風邪(鼻水とか軽い咳)は上の子が居たらあるあるかなっていう印象です😃
「出産」に関する質問
悩んで悩んで もう妊娠するのは 諦めようと思ってたところに 妊娠がわかりました。 自分勝手ですが 悩みに悩んで諦めると決めきったところで 妊娠が分かり 嬉しさより 今か、、、、と気持ちも立て直せません。 さらにつわ…
ディーマーだけど、搾乳してならなんとか母乳をあげれたよーって方いらっしゃいますか? 1人目は産まれすぐ母乳を止める薬を飲んで、一度も母乳をあげたことがありません。 もうすぐ出産が近づいていますが、1人目の時の…
妊娠高血圧症候群で出産した方、次の出産も同じようになりましたか? 1人目2人目は特になかったけど、3人目は妊娠高血圧で緊急誘発分娩になり、この度4人目妊娠。 また同じように妊娠高血圧になるのかとドキドキしていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント