近くに良い小児科がなく、かかりつけが、小児科のない内科などのクリニ…
近くに良い小児科がなく、かかりつけが、小児科のない内科などのクリニックって方いらっしゃいますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
近くに小児科なく クリニックに通ってますよ
近くに良い小児科がなく、かかりつけが、小児科のない内科などのクリニックって方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
近くに小児科なく クリニックに通ってますよ
「小児科」に関する質問
2歳半の息子すぐに鼻水でます😅 児童館や室内遊び場などのカーペット張りのところ、公園で風のある日で砂が舞う、動物園などの毛がある所、プール遊びの後、空調が強かった、汗が冷えた。 後は鼻や口にブランケットなど持…
子供乗せ電動自転車を使ってる方に質問です🙇♀️ 子供が風邪とかで病院に行く時も自転車に乗せて行っていますか?? 小児科が自転車だと10〜15分程なのですが自転車に乗ってると辛いかな?タクシーのがいいのかな?と悩み…
もうすぐ生後2ヶ月になります! 予防接種のことが全くわかりません、調べても頭に入ってきません😵💫 とりあえず役所から通知が来たら小児科にいけばよいのですか? そこで必須のものと任意のものがある感じですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
特に問題ないですか?
先生や看護師さんの知識とか、処方される薬とか、鼻吸い器などの設備とか。
はじめてのママリ🔰
鼻扱い器は置いてなかったです(T . T)
看護師さんはお年寄りのベテランの先生が何人いて結構安心できます。 処方される薬は結構効きますよ!
ママリ
やはり鼻吸い器はないですよね😭
子ども特有の病気とかでも、ちゃんと診断してくれますか?