妊娠・出産 1週間前に階段で運動後、左お尻付け根が激痛で歩くのも困難。他の部位は痛くないが、同様の症状の方いますか? 普段あんまり動かないのですが1週間ほど前に何度も階段登り下りすることがありその次の日から 左側のお尻?足の付け根というかな?とりあえず激痛です😭😭 歩くのも足庇わないと歩けないし寝返りも激痛、、、 階段とか降りる時痛すぎて力抜けそうになります、、 左足の付け根以外の腰や足首とか全く痛くなくてそこだけです、、、 同じ方いますかね、🥺 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 寝返り 足の付け根 R(3歳10ヶ月) コメント はな 坐骨神経痛ですね💦 私も1人目妊娠中なりました💦 12月23日 R これどうすればマシになるんですか😭 12月23日 はな 骨盤ベルトしてストレッチしたりマッサージしてたら少しはマシになりました!本当に急に感覚なくなって階段落ちそうになったりするので気をつけてくださいね💦 12月23日 R ありがとうございます😭😭 ちょうど今日検診なので先生にも相談して見ます😭😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
これどうすればマシになるんですか😭
はな
骨盤ベルトしてストレッチしたりマッサージしてたら少しはマシになりました!本当に急に感覚なくなって階段落ちそうになったりするので気をつけてくださいね💦
R
ありがとうございます😭😭
ちょうど今日検診なので先生にも相談して見ます😭😭