(^^)
高位破水かもしれないので病院へ連絡したほうがよさそうですね🙋
⠉̮⃝︎︎
破水だと思います!
自分の意思とは別に漏れてきますか?
私も今日は尿漏れがすごいな〜なんて思ってたら破水でした(^-^)
🌸
破水はお股で風船が割れるような感じがあるので、チョロチョロだと高位破水かもしれないですね!
(^^)
高位破水かもしれないので病院へ連絡したほうがよさそうですね🙋
⠉̮⃝︎︎
破水だと思います!
自分の意思とは別に漏れてきますか?
私も今日は尿漏れがすごいな〜なんて思ってたら破水でした(^-^)
🌸
破水はお股で風船が割れるような感じがあるので、チョロチョロだと高位破水かもしれないですね!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中、腸?子宮?を握りつぶされるような冷や汗が出る痛みがあった方いますか?お腹の張りがなければ大丈夫ですか??便秘気味なので便秘かもしれないですが😭😭酷い下痢の時のような痛みです
これはおしるしなのか……?😂 昨日の午後あたりから オリモノによーーーく見たらピンクの血が 混じっていたり、 茶色っぽいものが混じってたり…… これっておしるしだったりしますか?🤔 ただ、ペーパーで拭いたら付くばか…
夫単身赴任でワンオペ育児中の現在26週です。先週からお腹の張りと倦怠感で母健カード書いてもらい休職中です。10月下旬から産休予定でしたが、このまま産休まで休職するか悩んでいます。 今年の7月から夫が単身赴任し3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント