コメント

ひーこ1011
うちもありましたよー😅
他所の子の連絡帳などのお便りケースが入ってたり、汚れて変えたマスク入ってなかったり…
連絡帳のケースは流石にその日のうちに電話しました。
着替え入ってないとか、マスク入ってないとかは翌日のお迎えの時に確認してます。
ひーこ1011
うちもありましたよー😅
他所の子の連絡帳などのお便りケースが入ってたり、汚れて変えたマスク入ってなかったり…
連絡帳のケースは流石にその日のうちに電話しました。
着替え入ってないとか、マスク入ってないとかは翌日のお迎えの時に確認してます。
「担任」に関する質問
年中の子どもの担任が社会人2年目の先生でちょっと頼りない感じなんですけど、新人で担任持つって普通なんですか? 周りのママさんも、あの先生で大丈夫なんかね〜?と言ってます😂 副担はいるけど、その人も新人だし肩書…
批判はやめてください。 小学生になってからお友達を叩いてしまったりするようになった方いますか? 原因はなんでしょう。。。 息子(小2)が毎回、毎日ではないですが、小学生になってから通りすがりにお友達を叩いてし…
今日保育園お迎えに行くと担任の先生と園長先生から 2語文話せるようになってますよー!って 言われました! 2語文ってどれくらいから話せるようになるのかわかってなくて 微妙なリアクションしてしまいました(笑) 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめぽめ
ひーこ1011さんのクラスでもあったんですね💦
鞄開けてドキッとしますよね😔
うちは今年入園して、クラス活動始まって早々からこういうミスが連発してるので『またなの!?💦』ってなってます😖
やはりこういうのは1日待たずに即確認した方がいいですよね💦
送迎時は担任に会えない事が多いので、連絡帳に書いてみます💦