雑談・つぶやき 「お弁当美味しかった!」と言われるとやっぱり嬉しい。唐揚げ、野菜甘酢… 「お弁当美味しかった!」と言われるとやっぱり嬉しい。 唐揚げ、野菜甘酢、ミニトマト、ポテサラ、果物。 可愛らしさゼロのいつめ男子中学生みたいなお弁当だけど、息子が美味しく食べてくれるなら良いよね。 キャラ弁とかないであろう幼稚園で良かった(´;ω;`) 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 幼稚園 息子 お弁当 キャラ弁 トマト 男 野菜 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない NGワードなんだ?笑 ただのお弁当の写真です。 12月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント