子育て・グッズ 断乳して哺乳瓶も卒業、おしゃぶりも卒業、指吸いもしないのに定期的に… 断乳して哺乳瓶も卒業、おしゃぶりも卒業、 指吸いもしないのに定期的に上唇に 吸いだこが出来ます(´・ ・`) ストローの使い方が下手なのでしょうか・・・。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り 断乳 哺乳瓶 おしゃぶり ストロー みぃ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント nico うちの7歳の娘は未だにタコが出来ています💦 原因は分からないですが、、💦 12月22日 みぃ 大きくなっても出来るんですね😳💭 何なんでしょうね原因・・・気になりますね😭 12月22日 nico なんでしょうね💦 気付けばタコがありますよ💦 下の子も吸いだこありますがꉂ笑꒱ 12月23日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
大きくなっても出来るんですね😳💭
何なんでしょうね原因・・・気になりますね😭
nico
なんでしょうね💦
気付けばタコがありますよ💦
下の子も吸いだこありますがꉂ笑꒱