コメント

さささまま
うちほぼそれですよ☺️

さささまま
生活費は振り込みというかカード渡されて欲しいものあったらなんでも買っていいからって感じです。
-
あやりんこ
いいですねー!羨ましいですー
- 12月23日
さささまま
うちほぼそれですよ☺️
さささまま
生活費は振り込みというかカード渡されて欲しいものあったらなんでも買っていいからって感じです。
あやりんこ
いいですねー!羨ましいですー
「家庭」に関する質問
失業保険について詳しい方教えてください🙇♀️ 育休明けに会社都合の退職になります。 調べると失業保険は7日後に21日分振り込まれるようなのですが、21日経つまでに就職した場合はその分返金することになるのでしょうか…
うちの子は小学一年生なんですが、 近所の友達が家に遊びに来ると、 『ママに遊びに来たって言わないでね』と言う子がいます😅 なので、私はどうしたら良いのか正確が分からないので、 『じゃあ、みんなで公園で遊んでなさ…
おおおおおおいっ!!! 夫が広島出張いってます。 明日帰宅予定ですが、帰宅牡蠣を食べたらしく現在悪寒とけだるさ下痢。。 今日仕事だけど早退するか休む可能性あり。 当たってんじゃん。。 ぜっっったいノロだろ!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやりんこ
そうなんですか?何ヶ月旦那の姿みてないですか?生活費振り込んでくれますか?