その他の疑問 寝ている息子を縦向きに抱っこをしているときにいきなり背中スイッチが… 寝ている息子を縦向きに抱っこをしているときに いきなり背中スイッチが入り 私の口に頭突きをされてしまって 上唇に口内炎があってちょうど当たって かなり腫れて痛いです😭 何か応急処置ありますか?💦 口内炎の薬はありません😱 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 息子 背中スイッチ ʕ•ᴥ•ʔ(5歳3ヶ月) コメント おひさま 痛いですよね!それ💦 私もよく頭突きされます( ; ; ) 保冷剤があるなら口の外側に当てて冷やすと良いですよ。腫れも引いて痛みもすこーし和らぎます 12月22日 ʕ•ᴥ•ʔ やっぱりありますよね😱 じんじんして痛いですよね💦 ありがとうございます😭 冷やしてみます💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ•ᴥ•ʔ
やっぱりありますよね😱
じんじんして痛いですよね💦
ありがとうございます😭
冷やしてみます💦