※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MARIKOME
家族・旦那

夫はよく仕事場の話をするのですが、いつもその一部で、松下奈緒似の子…

夫はよく仕事場の話をするのですが、いつもその一部で、松下奈緒似の子がねー、とか武井咲似の子がーとか、そんな美人転がってないでしょ?!と思うような美人とのエピソードを自慢をしてきます。例えば夫がカラオケが好きだと言ったら私も好きです!今度行きますかとか言われたー、でも既婚者と二人でなんてどういうつもりだろうね〜(にやにや)などです。そんな話を聞かせてどうしたいんでしょうか?(ꐦ`•ω•´)

コメント

れもんママ

嫉妬させたいんじゃない?

• MARIKOME

MARIKOME

ですかね…。苛立つだけだと言うに!ただでさえ悪阻でしんどいのに…

• 8月4日
  • れもんママ

れもんママ

嫌味でそんなに、似てるなら画像見せて!とか、カラオケ行けば?って言ってみたら?

• 8月4日
  • MARIKOME

MARIKOME

半笑いでへえー…行ってくればいいじゃん?は言いましたが、既婚者だしねぇー、そういうこと言う子ってどんなつもりなんだろうね?俺には信じられないわーとにやにや。話すのもバカらしくなります。こういう系の話よくあって、本当なの?!って疑ってしまいます。イケメンならまだしも30後半のおっさんですよ…

• 8月4日
  • れもんママ

れもんママ

うちは、その会話に対して「そうゆうエピソードを嫁に話すの人も、どうゆうつもりなんだろうね…」って言うかも( ̄。 ̄;)
    やっぱり、嫉妬されたいような気がする(^◇^;)

• 8月4日
  • MARIKOME

MARIKOME

嫉妬されたい!と思ってたとしてそこが可愛いと思い返せばいいんですねきっとー笑
    うーんかわいいかわいい( 棒読みで!

• 8月5日
さくら🌸

俺はモテるアピールかな?嫉妬させたいだけ!って思います(T-T)

• MARIKOME

MARIKOME

嫉妬して
    もぉー!!って可愛く怒って欲しいのでしょうか?笑
    それはもう無理だなぁ…(´ . .̫ . `)
    返信ありがとうございますっ

• 8月5日