コメント

ままり
私は気にならないです🙄

退会ユーザー
適正ではない気がしますが😂
ご飯食べる時には片付けてあったらいいと思います🙂
-
キキララ
たしかにそうですよね💦
オムツの場所に戻せばよかったのにパッと置いたのが食卓テーブルで😅- 12月22日

みっふぃー
別に気にしませんwwたまにおしりふきで顔拭いたり手拭いたりするのが嫌って人も聞いたことあります!笑
-
キキララ
私もそれいけます😄
だってどっちもほぼ水の成分やしって思います!笑- 12月22日
-
みっふぃー
手口拭きとなにも変わらないですよね😆名前が違うだけで中身は一緒じゃんって思っちゃいます😂
うちは手口拭き買わずに外とかで手拭くときもおしりふきです😂- 12月22日

はじめてのママリ
衛生面というより景観としてあまり良くないかもですね🙄
私は大丈夫ですが、気にする人はいそうですね!
-
キキララ
たしかに景観としては良くなかったです😣- 12月22日

晴晴
うちは下の子のオムツ、5枚くらいかごに入れてテーブルの上に置いてますよ(笑)
-
キキララ
私も平気なんですが旦那がうるさいので疲れます💦- 12月22日

退会ユーザー
個人的には、少し嫌です…。
なんでわざわざ食卓テーブル?って思っちゃいます💦
ちなみに上のコメントにあった、おしりふきで顔や手を拭くのも嫌なタイプで、顔や手は手口拭きじゃないと無理です😂
トイレットペーパーをティッシュ代わりも無理です。(一度もトイレに置いてなくても…)
神経質なんですかね(笑)
-
キキララ
オムツの場所に戻せばよかったのにパッと置いたのが食卓テーブルで😅
旦那が未使用のトイレットペーパー置いてるのと一緒やろって言ってきたのですが私はそれもなんとも思わなかったです💦- 12月22日
-
退会ユーザー
私は完全に旦那さんと同じタイプなんですね🤣🤣
- 12月22日

momo
未使用なら気にしません☺︎
-
キキララ
ですよね😅- 12月22日

退会ユーザー
ダメではないけど
行儀は良くない感じがします🤔
-
キキララ
たしかにそうです💦でも旦那があまりに神経質なのでなんか逆ギレみたいですがイライラしちゃいました😣- 12月22日
-
退会ユーザー
こまけぇな。とは思いますww- 12月22日

退会ユーザー
子供が小さい頃は手が届かないようにと食卓テーブルになんでも置いてました😂
未使用なら全然気になりません!食事の時はどけますが!
キキララ
ですよね💦
旦那が神経質すぎてしんどいです。
ままり
そんなに気になるなら、片付けてくれたらいいのにーって思っちゃいました( ˙_˙ )(笑)
キキララ
ですよね😣