家族・旦那 義父に腹が立ちます。義父は旦那の家族カードを持っております。私は履… 義父に腹が立ちます。 義父は旦那の家族カードを持っております。私は履歴が見れるのですが義父が先週パブへ行っており6万円以上カードを使っています。 以前義父から使ったカード分の金額貰っていると言ってましたが他に自分のカードも持っているはずです。 こういうときに家族カード作るのありえないし何よりこういうコロナで大変なときに65歳のジジィがパブっておかしくないですか?? 本当に腹が立ちます。 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 1 旦那 5歳 家族 義父 m(1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント h1r065 解約させないんですか? 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント