コメント

y.m.y060602
私のとこもオッパイオッパイしかいわなくて2番目の子は3歳まで吸われました(T . T)

あゆのままの
体重が増えていれば無理して断乳しなくていいと思います😊。うちは体重が全く増えなくて、断乳を勧められ作戦をねってるところです。
-
ひさ
体重とかは大丈夫です
ごはんもよく食べてくれてるので🎵
デザート感覚なんですかね☺- 8月4日
y.m.y060602
私のとこもオッパイオッパイしかいわなくて2番目の子は3歳まで吸われました(T . T)
あゆのままの
体重が増えていれば無理して断乳しなくていいと思います😊。うちは体重が全く増えなくて、断乳を勧められ作戦をねってるところです。
ひさ
体重とかは大丈夫です
ごはんもよく食べてくれてるので🎵
デザート感覚なんですかね☺
「2歳」に関する質問
NIPTを受けるか迷っています。 今年32歳になります。 二人目妊娠中で、8wです。 多嚢胞性卵巣症候群があり、レトロゾール服用、 タイミング法で授かりました。 一人目を兄弟児にしたくない思いがあり、 NIPTを検討中で…
2歳以降に断乳した方で、平和に断乳できた方、絵本を使って断乳した方がいたらお話し聞かせて頂きたいです。 さみしくてズルズル続けていますが、どこかで区切りをつけなければと思い、なるべく平和に終わらせたいです。…
扁桃肥大持ちのお子さんいらっしゃいますか? 3歳の息子ですが、2歳以降熱出しにくくなったなぁと感じていたところ2人目が11月に産まれ関係あるのか分かりませんが12月から毎月1.2回1週間ほどの熱を繰り返しています。 12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひさ
3才までですか(^3^)
中々離れてくれないですよね
幼稚園いくまでには
いらなくなると信じ頑張ります(笑)
y.m.y060602
おしゃぶり加えさせてもポイとされました笑