お仕事 先週の転職面接後、1週間以内の連絡がない。午後に問い合わせたが、結果や退職日の早めについても連絡なし。合否が知りたい。 先週転職の面接を受けたのですが、結果は1週間以内に連絡すると言われ来ませんでした💦 今日午後ぐらいに電話で問い合わせをして、担当者に確認とすると言われましたがそれも連絡ありません。。 面接の後に試験があり、終わった後に現職の退職日を早められないかと言われ確認してみますという流れだったのですが、合否すら教えてもらえないんでしょうか?😂 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 面接 転職 退職 R(5歳9ヶ月) コメント mam 担当者に確認するということなので待ってみるしかないと思います💦 明日あたり電話来そうですよね! それよりも遅れるとなるとその職場に対して不信感が出てきます(笑) 12月22日 R コメントありがとうございます。 明日電話くると良いんですが😣💦 そうですよね(笑) 明日来なければ他の面接を頑張ります。。 12月22日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます。
明日電話くると良いんですが😣💦
そうですよね(笑)
明日来なければ他の面接を頑張ります。。