コメント
こころ
うちが突発した時は、食べなくても水分だけはとらせてました💦
発疹が出て受診してからは、薬も何も飲ませなくていいって言われたので、特に何もせず普段通りの生活でした☺️
こころ
うちが突発した時は、食べなくても水分だけはとらせてました💦
発疹が出て受診してからは、薬も何も飲ませなくていいって言われたので、特に何もせず普段通りの生活でした☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半になるととても賢くて驚いております 【できること】 ◉友達の名前を言う、指を指す【即座に覚える】 ◉誰々に届けて、もっていって【子どもの椅子、おもちゃなど生活雑貨ほぼ把握】 ◉自分の名前を理解している はー…
年長娘の通う園で各学年学級閉鎖でました💦 皆さんの家庭での感染症対策教えてください! 5.2.生後2ヶ月がいます 上2人は予防接種済みですが赤ちゃんはできていません 帰宅後は洗面所で着替えと手洗い、アルコール、うが…
離乳食の準備はじめようと思っていろいろ店見てるんですが、全部西松屋で問題ないでしょうか? 冷凍容器、スプーン、エプロン、マグなど 西松屋安すぎて心配😇 てか100均でもいいんですかね? 温度で色が変わるスプーンと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
お返事ありがとうございます!
薬があるわけではなく、自然治癒だと聞いたのですが脱水にならないように気をつけます😣