妊娠・出産 妊娠中ですが、料理に赤ワイン少しいれてます。どのくらいすれば蒸発し… 妊娠中ですが、料理に赤ワイン少しいれてます。 どのくらいすれば蒸発して妊婦でも食べれるのでしょうか?(^_^;) 沸騰した段階で平気ですかね? かれこれ5分間煮詰めてはいます。 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 妊婦 妊娠中 料理 ピ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全然大丈夫だと思いますよ(^^) 12月22日 ピ ありがとうございます😊💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピ
ありがとうございます😊💦