コメント

まー( ゚∀゚)ー*
何か判断するものはありますか?
まー( ゚∀゚)ー*
何か判断するものはありますか?
「排卵」に関する質問
生理予定日1日前です👼🏻 ルナルナの排卵予定日2日前、前日、1日後にタイミング取れました!けど1日後は避妊ありです。 いつも28〜36日周期で生理が来ているので安定しているのですが、仕事柄ストレスが溜まって今回ダメな…
今日、計算上では6週2日でしたので 1週間ぶりに病院に行ったところ、 6週の大きさじゃないね、排卵が2週間おくれてたのかな? 今4週くらいの大きさだねと人生初めて胎嚢確認出来ました🥲 次は2週間後にまた来てねと言われ…
8月9日(土)が今月の生理予定日で生理が来ず17日(日)に妊娠検査薬で陽性反応が出ました🫶🏻本日病院を受診したところ排卵が遅れていたのかまだ5w3dでした!胎嚢のみ確認となりました。先生には何も言われなかったのですが、…
妊活人気の質問ランキング
きなこ
ごめんなさい🙏
写真載せたと思ってました。
これです。
まー( ゚∀゚)ー*
画像ありがとうございます。
排卵が遅れてるんでないでしょうか?体温だけみたかんじなんですけど。
排卵検査薬とかつかわれてますか?
きなこ
どれくらい遅れてそうですか?
今は白くてべたべた乳白みたいな感じです。
きなこ
でも生理は明後日です。
今から仲良ししたら遅いですか?
10日に少し出血おり🩸みたいのは出ました。
まー( ゚∀゚)ー*
おそらく、4日くらいおくれてるかなー?という感じです😄22日くらいが排卵にみえます。あくまで体温だけなのですけど💦
検査薬つかうとかなり精巧だとおもいます。
まー( ゚∀゚)ー*
あくまで生理予定が明後日なので、排卵が遅れれば、生理もおくれますよ。
いまからは遅いと思います。
きなこ
なるほど!
伸びないおりものが出てます
10日当たりに少し伸びるおりものが出だけど遅れてますか?
まー( ゚∀゚)ー*
ごめんなさい、上の方のコメントに書いてるの、22日ではなく、17日でした😱。
おりものだけでいったら、のびおりみたいなものから三日後くらいが、自分的には排卵だとおもってるので(過去に検査薬した結果)、丁度13日くらいに排卵だとおもえるんですけど、体温でいくと、17日ですね。
体温て揺らぎますから、確信もてませんが、
体温でいうと17日、
おりものでいうと13日だとおもいます。
きなこ
ありがとうございます😭