妊活 排卵してるように見えますか?おりもの少なくなってる気がします。 何回もすみません💦 排卵してるように見えますか? おりもの少なくなってる気がします。 最終更新:2020年12月23日 お気に入り おりもの 排卵 きなこ(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まー( ゚∀゚)ー* 何か判断するものはありますか? 12月22日 きなこ ごめんなさい🙏 写真載せたと思ってました。 これです。 12月22日 まー( ゚∀゚)ー* 画像ありがとうございます。 排卵が遅れてるんでないでしょうか?体温だけみたかんじなんですけど。 排卵検査薬とかつかわれてますか? 12月22日 きなこ どれくらい遅れてそうですか? 今は白くてべたべた乳白みたいな感じです。 12月22日 きなこ でも生理は明後日です。 今から仲良ししたら遅いですか? 10日に少し出血おり🩸みたいのは出ました。 12月22日 まー( ゚∀゚)ー* おそらく、4日くらいおくれてるかなー?という感じです😄22日くらいが排卵にみえます。あくまで体温だけなのですけど💦 検査薬つかうとかなり精巧だとおもいます。 12月22日 まー( ゚∀゚)ー* あくまで生理予定が明後日なので、排卵が遅れれば、生理もおくれますよ。 いまからは遅いと思います。 12月22日 きなこ なるほど! 伸びないおりものが出てます 10日当たりに少し伸びるおりものが出だけど遅れてますか? 12月22日 まー( ゚∀゚)ー* ごめんなさい、上の方のコメントに書いてるの、22日ではなく、17日でした😱。 おりものだけでいったら、のびおりみたいなものから三日後くらいが、自分的には排卵だとおもってるので(過去に検査薬した結果)、丁度13日くらいに排卵だとおもえるんですけど、体温でいくと、17日ですね。 体温て揺らぎますから、確信もてませんが、 体温でいうと17日、 おりものでいうと13日だとおもいます。 12月22日 きなこ ありがとうございます😭 12月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ごめんなさい🙏
写真載せたと思ってました。
これです。
まー( ゚∀゚)ー*
画像ありがとうございます。
排卵が遅れてるんでないでしょうか?体温だけみたかんじなんですけど。
排卵検査薬とかつかわれてますか?
きなこ
どれくらい遅れてそうですか?
今は白くてべたべた乳白みたいな感じです。
きなこ
でも生理は明後日です。
今から仲良ししたら遅いですか?
10日に少し出血おり🩸みたいのは出ました。
まー( ゚∀゚)ー*
おそらく、4日くらいおくれてるかなー?という感じです😄22日くらいが排卵にみえます。あくまで体温だけなのですけど💦
検査薬つかうとかなり精巧だとおもいます。
まー( ゚∀゚)ー*
あくまで生理予定が明後日なので、排卵が遅れれば、生理もおくれますよ。
いまからは遅いと思います。
きなこ
なるほど!
伸びないおりものが出てます
10日当たりに少し伸びるおりものが出だけど遅れてますか?
まー( ゚∀゚)ー*
ごめんなさい、上の方のコメントに書いてるの、22日ではなく、17日でした😱。
おりものだけでいったら、のびおりみたいなものから三日後くらいが、自分的には排卵だとおもってるので(過去に検査薬した結果)、丁度13日くらいに排卵だとおもえるんですけど、体温でいくと、17日ですね。
体温て揺らぎますから、確信もてませんが、
体温でいうと17日、
おりものでいうと13日だとおもいます。
きなこ
ありがとうございます😭