nico
私も凄い不安だったので、エンジェルサウンズを買って毎日聞いていました💦

ままり
私も流産経験してるのでお気持ち分かります😣💓💓
しかも経産婦は胎動早いって聞いてたのに
結局22週くらいで分かりました。笑
4週に1回の検診の時は
まだまだ不安だと思いますが赤ちゃんのこと信じて頑張りましょ🥰🥰

はじめてのママリ🔰
私も2回流産経験したので、分かります、、
でも一回無事に産んでるから、不思議と大丈夫!っていう自信もありました😂💕
nico
私も凄い不安だったので、エンジェルサウンズを買って毎日聞いていました💦
ままり
私も流産経験してるのでお気持ち分かります😣💓💓
しかも経産婦は胎動早いって聞いてたのに
結局22週くらいで分かりました。笑
4週に1回の検診の時は
まだまだ不安だと思いますが赤ちゃんのこと信じて頑張りましょ🥰🥰
はじめてのママリ🔰
私も2回流産経験したので、分かります、、
でも一回無事に産んでるから、不思議と大丈夫!っていう自信もありました😂💕
「胎動」に関する質問
さっきからお腹の内側がなんとなく動いてる感じするのが胎動だったらいいのに🥺✨️ 左下腹部が決まった方向にくにょ〜んって動く感じしたり、おへその下あたりがちっちゃいビー玉に圧迫されてる感じがあります笑 腸の動きに…
29週に入り胎動も激しく、さらに夜は後期つわりの症状で寝つきが悪く、 出勤の時今日は体力ないなあ〜と思いながら電車。 いつも座れているので乗ってさえしまえばなんだかんだ到着出来ていたのですが、、。 いきなり寒気…
痩せ型で皮下脂肪が少ないと、胎動を感じる時期が早いらしいと聞きました…! 痩せ型だった方にお伺いしたいのですが、胎動は何週くらいから感じましたか?? 早いと14週頃から分かる人もいるみたいで👀✨️ 皆さんの胎動の時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント