妊活 排卵日検査薬を使って仲良しをしており、24日に生理予定ですが、体温が高い状態が続いています。これは高温期でしょうか?おりものはサラサラしていますが、どう思いますか? ルナルナの排卵日検査薬付近で仲良ししてます24日生理予定なんですけど今ずっと体温が高いのが続いてますこれって高温期なんですか?おりものはサラサラなのが多くあります。どーなんでしょうか? 最終更新:2020年12月23日 お気に入り おりもの 生理 仲良し 高温期 体温 排卵日検査薬 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント P 私はクリスマスが生理予定です🎅🏻 高温期が16日以上続くと妊娠している可能性が高いみたいですよ☺︎ 妊娠されてますように! 12月23日 P お互い生理来ないことを祈っております🙏🏻。。 早いに越したことはないですもんね🥺 ありがとうございます! 私は2周期前に化学流産で 今周期は一番力入れてタイミングとったので神に縋る想いです、、笑 12月23日 はじめてのママリ🔰 近いですね! まだ妊活初めて2ヶ月なんですけどはやく授かりたいです! 16日曜日以上ですね!がんばります!Pさんもがんばってください! 12月23日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょう!!😊👶🏻💗 12月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
お互い生理来ないことを祈っております🙏🏻。。
早いに越したことはないですもんね🥺
ありがとうございます!
私は2周期前に化学流産で 今周期は一番力入れてタイミングとったので神に縋る想いです、、笑
はじめてのママリ🔰
近いですね!
まだ妊活初めて2ヶ月なんですけどはやく授かりたいです!
16日曜日以上ですね!がんばります!Pさんもがんばってください!
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう!!😊👶🏻💗