コメント
みん
前日に焼いたやらちょっと硬くなりそうですね。。
マヨネーズ系も前日塗らない方が良いかと思います😊シチューの上にポンっと可愛く乗っているものは型とって別茹でして載せてる感じです👌🏽✨
しろくろ
カップケーキは前日でも大丈夫だと思います🧁
サンドイッチのマヨネーズとかは食べる直前の方がいいかと。
人参の型抜きは私は一緒に煮込んでますが、形崩れることもあります😅
-
はじめてのママリ🔰
カップケーキはいま
焼いちゃいました(^^)
ほかは明日の朝から
頑張ります😂
ありがとうございました!- 12月24日
退会ユーザー
カップケーキは前日に焼いて、翌日食べた方が味が馴染んで美味しいと思います😊
パンは乾燥するので、作る前にばたーやまよねーは塗った方がいいですね💦
星型のにんじんは下茹でしますよー😊
分厚く切ると時間がかかるので薄切りにして水から入れて茹でましょう👌
-
はじめてのママリ🔰
カップケーキはいま
焼いちゃいました✨
明日の朝から
頑張ります✨
ありがとうございました✨- 12月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
明日の朝から
頑張ります(笑)