※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
羽純狂那
妊娠・出産

体調が不安定で、生理が遅れている状況で妊娠検査薬を迷っている女性がいます。アドバイスを求めています。

あたしは元々雨の日や曇りの日に頭が痛くなると言う体質ですそして精神科に通って居ます病名は統合失調症後不眠症です

本題に入ります
今前回の生理が来てから39日以上経って居ます最近晴れた日でも体のだるさや頭痛がありますたまに下腹部が痛い時があります
気の所為かも知れませんがトイレも近い気がします
前は夜寝るのが遅くなったり朝方寝ても午前中には起きれて居たのが最近夕方近くまで寝てしまいます
気が付くと夜の時もあります
元々体力は無いのですが益々疲れ易くなった気もします
妊娠検査薬を使うか迷って居ます
今月生理が来なかったらと…思って居るのですが
先輩ママさん方アドバイスお願いします

コメント

オカカ

検査薬買ってみたほうがいいですよ(^^)

薄くでも線が出たら妊娠の可能性は高いです☆
もし妊娠していたら薬や食事など気をつけないといけない事沢山あるので、早めに知っておいたほうが良いかと思います!

• 羽純狂那

羽純狂那

回答ありがとうございます
    明日彼氏が買って来てくれるそうです

• 8月4日
ちょこ

うちの母が統合失調症ですが、過眠や疲れやすいなどの症状があります。

お薬も服用されていると思いますし、妊娠初期は赤ちゃんに薬の影響が強く出てしまうので、一応妊娠検査薬使ってみてはどうでしょうか??😊

• 羽純狂那

羽純狂那

回答ありがとうございます
    そうなんですか…大変ですね
    そうですよね明日彼氏が来るので頼みました検査薬使って見ます

• 8月4日