コメント
退会ユーザー
うちは人参は毎回使ってましたねー!
ツナ缶も熱湯かければすぐ使えるのでよく使ってました!
にゃー
にんじん、かぼちゃ、コーンです🙆♀️
野菜以外だと、粉末高野豆腐がおすすめです!
なんでもふりかけて、タンパク質ってことにしてました!
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mama
ありがとうございます♩
にんじん、かぼちゃはアレンジもしやすいですよね🥰
粉末高野豆腐振りかけてもいいんですね!やってみます!!
いつもだし汁でふやかしてたので🤣- 12月22日
ゴルゴンゾーラ
にんじん、玉ねぎはストック作りには欠かせません!
あとはきなこもよく使います☺️ヨーグルトにかけたり、フレンチトーストの卵液にまぜたり、バナナにかけたり…
また、すりごまは鉄分豊富なので味噌汁やごはん、ヨーグルトに混ぜるなどちょこっと使いしてます!
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mama
ありがとうございます♩
にんじんは欠かせないですよね!玉ねぎもなんでも使えますね!ストックします♡
すりごまも試してみます🥰- 12月23日
ままり
人参、ブロッコリー、冷凍ほうれん草、冷凍かぼちゃはストックしてます😊💕
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mama
ありがとうございます♩
冷凍系は使えますよね🥰- 12月23日
初めてのママリ🔰
かぼちゃ、きな粉、バナナ、ベビーダノンはヘビロテでした😂
またその時期がくる、、、笑
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mama
ありがとうございます♩
もうすぐ離乳食ですかね🥰- 12月23日
mama
ありがとうございます♩
やっぱり人参はめちゃくちゃ使えますよね🥰毎回使ってて安心しました!