※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
子育て・グッズ

生後1ヶ月ちょっとの男の子が泣きやまず、抱っこやミルクでも泣いたり吐いたりするので困っています。泣かせっぱなしでも大丈夫でしょうか?

生後1ヶ月ちょっとの男の子なんですが、よく泣きます😅
抱っこじゃないと泣くし、おっぱいミルクあげても泣くし吐くし💦
2人目だから多少余裕はあるものの、なんでー💦となってしまいます。笑

もう少しくらい泣かせっぱなしでほっといても大丈夫ですかね?🤣

コメント

もももん

うちもです〜!
授乳のあとなら眠いのかな〜って😂
あとは単純に甘えたい抱っこしてほしいのかなって🤔

• mama

mama

一緒の人いてよかったです~💦笑
    ほんと甘えんぼうさんなんですかね🤣🤎
    寝ても1時間持たないんですよ、、
    夜中も日中も1時間持たず…睡眠取れないとこっちも参ってしまいます🤣
    上の子がいるので寝れる時に寝れるわけでも無いですし…笑💦

• 12月22日
ジュノン

えええ😭同じです😭
もう抱っこがしんどくて2人目なのになんでー😭ってなってます😭
上の子とご飯食べる時はごめんねって感じですがよく泣かせてます😭
同じ方いて安心します頑張りましょう😭
回答になってなくてすみません💦

• mama

mama

同じですかぁ〜😭😭
    抱っこしんどいですよね😭😭
    私も5分くらいはもう泣かせっぱなしで気にしないようにしては抱っこしての繰り返しです。笑

一緒に頑張りましょう😭😭✨

• 12月22日