コメント
退会ユーザー
上の子の時、途中入園落ちました😥
働き先は決まってたんですがね💦
4月に枠が広くなるので、それを狙ってその間は夜勤で繋ぎ止めてました😂
ママリ
うちも昨日落ちました💨
うちは認可外に行きます😵
退会ユーザー
上の子の時、途中入園落ちました😥
働き先は決まってたんですがね💦
4月に枠が広くなるので、それを狙ってその間は夜勤で繋ぎ止めてました😂
ママリ
うちも昨日落ちました💨
うちは認可外に行きます😵
「求職」に関する質問
愚痴…というか漠然とした不安です… (もうすぐ3歳になる子がいます) 6年前に身体を壊したこと&不妊治療のため退職しました。 2年かかって子どもを授かり、昨年の4月から求職活動するためにこども園に預け、ありがたいこと…
大分市 認可外の保育園に通われてる方保育料月だいたいどのくらいですか?1歳児でまだ自宅保育ですが通わせるとなると私が求職中で認可外にしか預けれないと思うので今後の参考にしたいです🫣
初めての一時預かりは何時間利用しましたか? 何の目的で利用しましたか? 色々な保育園で一時預かりを登録できます。 同じような方、いくつ登録しましたか? オムツは必要枚数と書いてあるのですがどれくらい持って行き…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
仕事決まってても落ちるんですね💦つらい。
なるほど夜勤ですか😭
偉いですねー😭✨
4月まで待ってればまだ期待はできますかね?!
退会ユーザー
園にもよりますよ😂
私が狙った所は、丁度開園する所だったのでどのクラスも最大の9名、または11名の枠でした。
何年も続いてる所だと、ほとんどの子達はそのままクラスが上がるので人数枠がなかったり2名増えたりなどありますよね💦