お仕事 保育園落ちたー😭求職中だったから、点数低かったんだなー。でも働かないとお金がぁ(><) 保育園落ちたー😭 求職中だったから、点数低かったんだなー。 でも働かないとお金がぁ(><) 最終更新:2020年12月22日 お気に入り お金 求職 保育園落ちた 初めてのママリ✨(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 上の子の時、途中入園落ちました😥 働き先は決まってたんですがね💦 4月に枠が広くなるので、それを狙ってその間は夜勤で繋ぎ止めてました😂 12月22日 初めてのママリ✨ 仕事決まってても落ちるんですね💦つらい。 なるほど夜勤ですか😭 偉いですねー😭✨ 4月まで待ってればまだ期待はできますかね?! 12月22日 退会ユーザー 園にもよりますよ😂 私が狙った所は、丁度開園する所だったのでどのクラスも最大の9名、または11名の枠でした。 何年も続いてる所だと、ほとんどの子達はそのままクラスが上がるので人数枠がなかったり2名増えたりなどありますよね💦 12月22日 ママリ うちも昨日落ちました💨 うちは認可外に行きます😵 12月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
仕事決まってても落ちるんですね💦つらい。
なるほど夜勤ですか😭
偉いですねー😭✨
4月まで待ってればまだ期待はできますかね?!
退会ユーザー
園にもよりますよ😂
私が狙った所は、丁度開園する所だったのでどのクラスも最大の9名、または11名の枠でした。
何年も続いてる所だと、ほとんどの子達はそのままクラスが上がるので人数枠がなかったり2名増えたりなどありますよね💦