妊娠・出産 座っているだけで、歩いている時、に股関節が攣りそうになって痛いんで… 座っているだけで、 歩いている時、に 股関節が攣りそうになって痛いんですが これがこむら返り?とゆうやつですか?💦 妊娠後期だからあり得る症状ですか?💦 分かる方いたら教えてください😭❤️ 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 妊娠後期 症状 3boysMam👦🏻(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はぐ 妊娠で骨盤まわり緩んでるのでその影響ですかね。骨盤ケアするとラクになると思います☺️ 12月22日 3boysMam👦🏻 ありがとうございます😊 骨盤の歪みによる影響なんですね😭😭💦 ケアしてみます😭😭💗 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
骨盤の歪みによる影響なんですね😭😭💦
ケアしてみます😭😭💗