コメント

はぐ
妊娠で骨盤まわり緩んでるのでその影響ですかね。骨盤ケアするとラクになると思います☺️
はぐ
妊娠で骨盤まわり緩んでるのでその影響ですかね。骨盤ケアするとラクになると思います☺️
「症状」に関する質問
現在妊娠17週です。 15.6週を超えたあたりから、つわりも治まり、お腹の張りや胸の張りがなくなりました。 まだ胎動も感じないので、赤ちゃんがいると安心できる材料だったものが急になくなりとても不安になっています。 …
風邪症状やアレルギーに詳しい方、もしくは同じ様な経験した方いますか?🥲 1週間前子供が発熱して、そのあと咳や鼻水がでてきてまだ残っています。 今日外出中から急にわたしが鼻水(さらさら)とくしゃみが止まらなくなり…
妊娠中に風邪がなかなか治らなかった人いますか? 1週間前から風邪をひき、月曜日に耳鼻科で風邪薬を1週間分もらいましたが全く改善されません😭 熱はずっとないです。 昨日から目にも症状が起きて、両目とも真っ赤で目や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
骨盤の歪みによる影響なんですね😭😭💦
ケアしてみます😭😭💗