子育て・グッズ 未就園児のお子さんがいる方、今って毎日何してるんですか?今までは家で… 未就園児のお子さんがいる方、今って毎日何してるんですか? 今までは家で息が詰まったら支援センターやショッピングに行ってましたが今は支援センターは予約制になりほとんど入れません。 ショッピングモールや友達の家も自粛モードだし感染も怖い… 外で散歩は極寒です。 一時保育なんてあえて今の時期に預けづらいですよね。 ほんとうにもう毎日イライライライラしんどいです。 みなさんどうやって過ごしてるんでしょうか。 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 3 園児 友達 一時保育 散歩 ショッピング 支援センター まい コメント しろくま 毎日公園行ってます 寒いですが、雪は降らない地域です 子どもは楽しそうに走り回ってます 1日家にいると自分が息がつまるので‥少しでも外の空気吸ってます😭 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント