子育て・グッズ キラキラした物が好きな息子(2歳2ヶ月)に手作りで何か作れないかなーと… キラキラした物が好きな息子(2歳2ヶ月)に手作りで何か作れないかなーと考えてます。 アルミホイルや折り紙のキラキラした色やセロファン、宝石みたいなビーズが好きです。 手のひらに乗せてずーっと見てます(^-^) 最終更新:2016年8月3日 お気に入り 2歳 息子 しっぽ コメント 退会ユーザー ネットで先日発見したんですが! これとかどうですか? 小さいサイズのペットボトルに水と洗濯のりを入れると中に入れた物がゆっくり移動するようになるみたいです! 8月3日 しっぽ コメントありがとうございます! 洗濯のり入れたらスローモーションな動き方するんですね、凄い! 好きそうなので作ります、綺麗(*´∀`)♪ 8月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
コメントありがとうございます!
洗濯のり入れたらスローモーションな動き方するんですね、凄い!
好きそうなので作ります、綺麗(*´∀`)♪