はじめてのママリ
手紙、写真立て、マッサージ機とかですかね☺️
はじめてのママリ☺️
家族みんなの写真やペットの写真をとって、メッセージ付きのアルバム作りました❤️
すっごく喜んでくれて、今でも宝物だそうです😌❤️
ふりかけ
以前、我が家の隣に引っ越してきた単身赴任の方が、よく自転車で出かけられてました。
一応、駐輪場もあるのですが、その方は部屋に自転車を持ち込んでいました。そんなに大きくない格好いい自転車でした。
自転車いいなーと思います。
はじめてのママリ
手紙、写真立て、マッサージ機とかですかね☺️
はじめてのママリ☺️
家族みんなの写真やペットの写真をとって、メッセージ付きのアルバム作りました❤️
すっごく喜んでくれて、今でも宝物だそうです😌❤️
ふりかけ
以前、我が家の隣に引っ越してきた単身赴任の方が、よく自転車で出かけられてました。
一応、駐輪場もあるのですが、その方は部屋に自転車を持ち込んでいました。そんなに大きくない格好いい自転車でした。
自転車いいなーと思います。
「単身赴任」に関する質問
転勤族の方いますか? 今は幼稚園ですが、子供が小学校にあがったときにどうするか考えています。。 夫はできれば単身赴任でなく、一緒にきてほしいらしいのです。 転勤族ってお家は賃貸のままのほうがいいんでしょうか…
食費が月6-7万の方いますか?🫠 かかり過ぎなんでしょうか? 旦那が単身赴任なので私と子供2人(小4年長)です。 値上がりもあるし、フルーツとか果物とか買ってるとすぐにこの金額になります。 昨日、昔から普段全く料理…
来年35歳になり、2人目妊活中です。 去年末から妊活してますが、なかなか授からず 7月から婦人科へ通い一通りの検査をしました。 子宮鏡、卵管は異常なし。 黄体ホルモンは、行き始めの頃は少なかったけど、 先月の数値…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント