はじめてのママリ
手紙、写真立て、マッサージ機とかですかね☺️

はじめてのママリ☺️
家族みんなの写真やペットの写真をとって、メッセージ付きのアルバム作りました❤️
すっごく喜んでくれて、今でも宝物だそうです😌❤️

ふりかけ
以前、我が家の隣に引っ越してきた単身赴任の方が、よく自転車で出かけられてました。
一応、駐輪場もあるのですが、その方は部屋に自転車を持ち込んでいました。そんなに大きくない格好いい自転車でした。
自転車いいなーと思います。
はじめてのママリ
手紙、写真立て、マッサージ機とかですかね☺️
はじめてのママリ☺️
家族みんなの写真やペットの写真をとって、メッセージ付きのアルバム作りました❤️
すっごく喜んでくれて、今でも宝物だそうです😌❤️
ふりかけ
以前、我が家の隣に引っ越してきた単身赴任の方が、よく自転車で出かけられてました。
一応、駐輪場もあるのですが、その方は部屋に自転車を持ち込んでいました。そんなに大きくない格好いい自転車でした。
自転車いいなーと思います。
「転勤」に関する質問
転職の相談です。 今は10時-17時の2時間時短の正社員で手取り19万ほどで、ボーナスは年間手取り50万ほど。 子供が中学生になると時短が終了して10時-19時もしくは20時になり、通勤も1時間くらいかかるところに転勤もある…
親族の力が何らかの理由で借りれない方にお聞きしたいです もし自分や子供が入院した場合、兄弟の送迎や日常の事はどうしますか? 少し前に下の子(1歳)が入院し私が付き添いで1週間家に帰れませんでした 上の子は保…
寝る時や夕方、朝方にかけて咳が酷いです。痰がらみのような違うような‥ 小さい頃からずっとです。 喘息だと思って専門の小児科にも行きましたが違うと言われました。それから4年今も酷いです。 転勤で引越しをし、中…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント