はじめてのママリ
手紙、写真立て、マッサージ機とかですかね☺️

はじめてのママリ☺️
家族みんなの写真やペットの写真をとって、メッセージ付きのアルバム作りました❤️
すっごく喜んでくれて、今でも宝物だそうです😌❤️

ふりかけ
以前、我が家の隣に引っ越してきた単身赴任の方が、よく自転車で出かけられてました。
一応、駐輪場もあるのですが、その方は部屋に自転車を持ち込んでいました。そんなに大きくない格好いい自転車でした。
自転車いいなーと思います。
はじめてのママリ
手紙、写真立て、マッサージ機とかですかね☺️
はじめてのママリ☺️
家族みんなの写真やペットの写真をとって、メッセージ付きのアルバム作りました❤️
すっごく喜んでくれて、今でも宝物だそうです😌❤️
ふりかけ
以前、我が家の隣に引っ越してきた単身赴任の方が、よく自転車で出かけられてました。
一応、駐輪場もあるのですが、その方は部屋に自転車を持ち込んでいました。そんなに大きくない格好いい自転車でした。
自転車いいなーと思います。
「転勤」に関する質問
2歳8ヶ月の子供がいます。 似たような年の子で自宅保育している方いますか?? 先月旦那の転勤が終わり地元に帰って来ました。 3歳の誕生日を迎えたら保育園に入れたいと考えていたのですが、近くのこども園、保育園はど…
息子の保育園について相談に乗ってください🙇♂️ 今年の2月に埼玉から岡山に夫の転勤で引越しをしました。 埼玉にいた頃は毎日保育園に楽しそうに 行っていたのですが、4月から岡山の保育園へ 入園してからもうすぐ1ヶ月…
ただの興味本位の質問なので、批判はご遠慮願います。 現在分譲マンションにすんでいて、ほとんどの人は購入してますが稀に賃貸の方がいます。 転勤などもあると思うのでそこはいいのですが、賃貸だと代替相場は35万前後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント