妊娠・出産 妊娠17wです。一児を育てながら仕事をしつつ、家のことも全部しています… 妊娠17wです。一児を育てながら仕事をしつつ、家のことも全部しています。ここ1週間くらい夜横になると、へそ上のあたりがズキズキと痛みます。便秘のせいかな?とも思いましたが、便秘が解消しても夜中の痛みが治らないので、便秘のせいでもなさそうです。この時期にこのような痛みがあったかたいらっしゃいますか?胎動もなく、次の検診が25日です。なんだか気になり、、、また教えて下さい。 最終更新:2020年12月22日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 妊娠 検診 にゃん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント